Четверг, 02.05.2024
ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика



Рейтинг@Mail.ru

Ягоды и фрукты

КОМПОТ ИЗ АЛЫЧИ

Взять поспевшую алычу,проколов ее в нескольких местах,уложить в банки. Подготовить сироп (на 1 л воды 400 г сахара). Можно к алыче добавить ягоды малины,вишни. Залить горячим сиропом. Стерилизовать литровые банки 15 минут.

АЛЫЧА С ЧЕСНОКОМ

Взять зеленую алычу,которая начала менять окраску от темно-зеленой к желто-зеленой,вымыть и поставить варить,добавив немного воды. Прокипятить 5-6 минут,затем протереть и поставить полученную массу варить. В конце варки до уменьшения объема в 2 раза добавить чеснок и соль.
Масса (пюре) алычи-1 кг,чеснок 250 г,соль по вкусу.

АЛЫЧА С ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ (ЗАПРАВКА)

Приготовить пюре по вышеописанному рецепту. При уваривании добавить пюре из красных томатов. Соотношение алычи и томатов 1 : 1.






Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Baners
    Банеры
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz