Четверг, 02.05.2024
ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика



Рейтинг@Mail.ru

Ягоды и фрукты

Существуют различные способы заготовки плодов и ягод,но особое внимание заслуживают компоты,варенье,натуральные консервы.

Компот-это свежие плоды и ягоды,залитые горячим сиропом и стерилизованные. Концентрация сиропа зависит от вида и кислотности плодов и ягод.

Плоды надо брать отборные,свежие,что придает компоту тонкий аромат,а для улучшения вкуса и вида использовать сочетание различных плодов и ягод.

Варенье-это продукт,полученный из цельных и разделенных на дольки плодов и ягод,сваренных в сахарном сиропе или в сахаре.

Консервирующим веществом в варенье является сахар.

В высококонцентрированных растворах сахар микроорганизмы не могут развиваться,следовательно,не могут портить продукт.

Консервирование сахаром не только позволяет длительно хранить плоды и ягоды,но еще и повышает их питательность и вкусовые свойства.

Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Baners
    Банеры
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz