Четверг, 02.05.2024
ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика



Рейтинг@Mail.ru

Ягоды и фрукты

СОК ИЗ КАЛИНЫ

Из перебранных и вымытых ягод отжать сок. Мезгу залить водой,кипятить 5-10 минут,процедить. Отвар соединить с выжатым соком,добавить сахар,размешать,охладить.

МАРМЕЛАД ИЗ КАЛИНЫ С РЯБИНОЙ

Положить ягоды в кастрюлю,накрыть крышкой и распарить в духовке. Затем протереть через сито и добавить печеные кисло-сладкие яблоки,тоже протертые. Положить на 1 кг пюре-1 кг сахара и варить,пока не загустеет. Затем разлить в посуду с высоким бортиком,смоченную водой,и сушить в духовке при температуре 50-60 градусов. Готовый мармелад разрезать на кусочки.

СОУС ИЗ КАЛИНЫ

В 2 столовых ложках воды развести крахмал,влить его в кипящую воду,добавить сок калины,сахарный песок и довести до кипения. Использовать как подливку к крупяным блюдам.
200 г сока калины,300 г сахара,2 стакана воды,5 г картофельного крахмала.
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Baners
    Банеры
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz