Четверг, 02.05.2024
ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика



Рейтинг@Mail.ru

Ягоды и фрукты

СИРОП ЧЕРЕМУХОВЫЙ

Собранные ягоды оставить при комнатной температуре на 24 часа,залить небольшим количеством воды,нагреть до 80-90 градусов в течение 5-7 минут и энергично перемешать деревянной лопаткой,чтобы отделить мякоть от косточек. После этого протереть через сито,добавить 1 л воды и 1 кг сахара на 1 кг мякоти,варить до нужной густоты и разлить в бутылки для хранения.

ПРЯНИК С ЧЕРЕМУХОЙ

Сухую черемуховую муку перемешать с пшеничной мукой в равных количествах и дальше,пользуясь общепринятой технологией,выпекать пряники.





Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Baners
    Банеры
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz