Яичные желтки,мёд,ежевичный сок и молоко взбить в миксере. Смесь разлить в бокалы с кубиками льда. 3 сырых желтка,1 столовая ложка мёда,1 стакан ежевичного сока,2 стакана холодного молока,пищевой лёд.
ДЕСЕРТ ИЗ ЕЖЕВИКИ
Ежевику размять и перемешать с толчеными грецкими или лесными орехами,медом и сахаром. Перед подачей поставить на холод. 2 стакана ежевики,2-3 столовые ложки толченых грецких или лесных орехов,2-3 столовые ложки мёда,1 столовая ложка сахара.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЕЖЕВИКИ
Спелые ягоды пересыпать сахаром из расчета 800 г на 1 кг ежевики и оставить в закрытой посуде в прохладном месте до следующего дня. После этого варить 20 минут и разложить в стерильные банки.