Четверг, 02.05.2024
ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Плодово-ягодные конс...
Переработка
Земляника,клубника
Смородина
Малина
Крыжовник
Черешня,вишня
Абрикосы
Персики
Яблоки
Груши
Сливы
Черноплодная рябина
Облепиха
Лимонник
Виноград
Грецкие орехи
Рябина
Кизил
Айва
Японская айва
Шиповник
Ревень
Лесные ягоды
Лимоны,апельсины
Другие рецепты
Моченые фрукты
Вино (десертное)
Взвешивание
Сушка фруктов
Алыча
Боярышник
Брусника
Бузина
Витаминные напитки
Грибы
Ежевика
Калина
Клюква
Крапива
Одуванчик
Черемуха
Черника
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Ягоды и фрукты
ЖАРЕНЫЕ РОЗЕТКИ ОДУВАНЧИКОВ
Отварить их в подсоленной воде,посыпать толчеными сухарями,обжарить,соединить с кусочками поджаренного мяса и подать на стол горячим.
Продукты : 250 г розеток одуванчиков,50 г толченых сухарей,75 г жира,500 г говядины.
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Baners
Банеры
Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов
-
uCoz