Четверг, 02.05.2024
ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика



Рейтинг@Mail.ru

Ягоды и фрукты

ГРИБЫ,ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И САЛОМ

450 г свежих грибов,1 головка репчатого лука,100 г шпика,соль.
Грибы очистить,ошпарить кипятком,промыть,нарезать и обжарить на шпике,добавить лук,соль и всё довести до готовности.

МЯСО С ГРИБАМИ

Обжарить или потушить мясо крупными кусками,добавить томатную пасту или порезанные свежие помидоры без кожицы,обжаренный в масле лук,нарезанные грибы и болгарский сладкий перец. Подлить воды,положить лавровый лист,соль. Тушить еще 10 минут под крышкой на слабом огне. Перед подачей на стол куски мяса выложить на блюдо,полить соусом с грибами,посыпать зеленью.
500 г говядины,200-300 г грибов,1/2 стакана томатной пасты,2 луковицы,2 перчика.

ПИРОГ С ГРИБАМИ

Вымытые и нарезанные грибы потушить с маслом и небольшим количеством воды до золотистого цвета. Остудить их.
Взять 200 г муки,100 г сливочного масла и замесить тесто,добавить щепотку соли. Пусть оно постоит около часа. Раскатать пласт по размеру формы,сверху уложить грибы. Залить смесью из 3 взбитых яиц,150 г сметаны,соли и перца. Запекать в горячей духовке минут 10,затем уменьшить температуру и запекать еще 15 минут.




Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Baners
    Банеры
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz