Четверг, 02.05.2024
ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика



Рейтинг@Mail.ru

Ягоды и фрукты

КОМПОТ

Ягоды собирают в период полной зрелости,снимают с кистей,моют,укладывают в банки. Готовят сироп (на 1 л воды 300-400 г сахара) и горячим заливают ягоды. Стерилизуют пол-литровые банки в кипящей воде 3 минуты.

СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ СОК И МЯКОТЬ

Подготавливают ягоды и укладывают их в эмалированную посуду,пересыпая сахаром-450 г на 1 кг ягод-и оставляют на 24 часа. Образовавшийся сок сливают в пол-литровые банки и стерилизуют 10 минут. Оставшуюся массу раскладывают в пол-литровые банки и заливают горячим сиропом (400 г сахара,350 г воды на 1 кг ягод). Стерилизуют 10 минут.
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Baners
    Банеры
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz