Четверг, 02.05.2024
ЯГОДЫ И ФРУКТЫ
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика



Рейтинг@Mail.ru

Ягоды и фрукты

КОМПОТ ИЗ МАЛИНЫ

Крупные и плотные ягоды малины тщательно моют,цедят,раскладывают в банки и заливают сиропом (300-400 г сахара на 1 литр воды). Стерилизуют литровые банки 10 минут.

МАЛИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Свежесобранную,очищенную и вымытую малину положить в эмалированную посуду,пересыпя сахаром-1 кг сахара на 4 кг ягод. Через 7-8 часов из малины выделится сок,который вместе с ягодой разложить в банки,на 2 см не дополнив до края. Литровые банки стерилизуют 15 минут.

МАЛИНОВЫЙ НАПИТОК

Измельчить малину,оставить на 1-3 дня в холодильнике,затем процедить через густое полотно. На 1 кг сока добавить 0.5 кг сахара.
Заполнить банки. Стерилизовать литровые банки 10 минут. Хранить в холодном месте.
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Baners
    Банеры
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz